目前日期文章:201011 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

yc4.jpg 

11.27 我們仨相約 K.S

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示::(
  • 請輸入密碼:

昨晚是兩年一度的2010娛協獎頒獎典禮。兩年前,我們還在山上歡呼靜茹榮獲傳媒推薦大獎,而今年在娛協舉辦在際才獲知靜茹因為《滾石30演唱會》而無法飛回來出席!所以呢,我們也沒有到娛協現場支持啦~不過很意外的,靜茹在是晚入圍的所有歌曲 -- 《情歌》、《別再為他流淚》和《PK》都榮膺十大原創歌曲獎(國際組)耶!媒體形容為命中率最高~ 更令人狂喜的,對守在電視機旁的我們來說,還是靜茹拿到本地組最佳演繹歌手獎!哇!看到這個的時候就太驚訝了哦!沒想到靜茹沒來,娛協就頒這個大獎給靜茹了!恭喜恭喜~ 這也算彌補了靜茹在金曲獎失意最佳女演唱人的遺憾吧!過後還有最佳原創金曲獎,《情歌》也得獎了!頒獎人蔣珮珮還請所有靜茹的好朋友,像桀齊啊、佩妮和阿鑌上台一起恭喜她~如果靜茹昨天有在現場演繹這些歌曲,親自領獎,就真的太棒啦!

不過說到昨天的頒獎典禮,說實在的,只用四字就能形容 -- 差強人意。我不知道為什麼直播過那麼多節目的astro可以如此錯誤百出?或者這不是電視台的問題,而是主辦單位的問題呢?先說現場轉播的畫面,這是我第一次看直播節目畫面沒有銜接到的。剛開場的畫面,居然是到處拍現場觀眾,好奇怪,明明是現場直播,為什麼會沒有準時開場呢,搞到直播一開始是冷場連連,完全沒有焦點。顯然主辦單位時間控制上沒有做到恰如其分。

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天放學過後,去打羽毛球!

走到學校附近的羽球館去打,話說有好久沒有碰羽球了!打得蠻爽的~也並沒有很生疏啊,打得很不錯,但是我不懂為什麼有人說我打得很差,可能是因為被同組的連累吧!哈哈哈!梁玲慧!真是超厲害的!終於見識到她的功力,就是啊,球飛來了,她就會看著它掉,然後才慢慢走過去撿,一整個就是慵懶到不行!然後更厲害的是,每次球飛過來,她還可以連拍2、3次把羽球往上打才拍過去對面的...哈哈哈...

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

嗨大家好久不見~

最近這個星期都比較忙,因為有好多assignment要趕!但是總算、總算、總算!還是做完了~很開心!目前為止經濟學和行銷學的assignments已經告一個段落啦!說到經濟學啊,考卷派回來咯~這次的期中考考得不錯~43/50!噢耶!小黃終於雪恥了~(上個學期失足只得30)原本只有41分,去告訴老師改錯的時候她還敲我頭說:“下次把答案寫好來!我對你有較高的期望啊!”呵呵!開心!=)

然後現在剩下英文、ECS和社會學的assignments!英文的已經完成了只待審核,ECS和社會學就還要在接下來的兩個星期賣力咯!倒是行銷學的,其實還是很遺憾沒有吸取上學期的教訓,我們還是臨時抱佛腳了!>____<||| 真的很不應該,雖然還是完成了,但是總覺得可以做得更好!因為沒時間作出更多更改,所以將就作罷了。

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

fish_header.jpg 

情歌不传之秘
情歌的不败天后梁静茹
2010年全新单曲
《情歌没有告诉你》

记忆是这样被制造的。
那一年,你和她一起走过午后的巷弄,远远的传来了几句歌词,阳光像沙漏一样洒落
你听到的,有一句没一句,隐约是"有些事你不必问 有些人你不必等"......
你仔细再听,其实是梁静茹的歌声
你站在这样的一个秋尽冬来的马路上,身边早已换了别人,
当年那些细节都淹没了,但你还记得一字一句的副歌,那些梁静茹的情歌,
那些感情因此有了记载,有了时间的刻度

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天過了非常充實的一天!

話說早上拖著一個累到幾乎快死掉的身子去學校(唉前一晚失眠啊...),然後很睏地上了一節社會學,就心生後悔覺得應該睡遲一點才去學校,因為根本就只在睡覺啊沒別的。不過之後上英文,討論得挺有趣的!經濟學的作業也大概了解了!4點鐘放學!

因為軟硬硬她們答應了可以陪我去谷中城看表演賽,所以就匆匆忙忙趕回家!(謝謝菜心小姐的“不是很順風”車)回到家之前接到了很不想接的電話,孩子可以醒目點不要讓你媽擔心嗎?=.= 進到房間就開始和時間賽跑!呼呼!收拾衣服啊、褲子啊、毛巾啊、內褲啊、牙刷啊、電腦啊,還要“腦力激盪”需要帶些什麼衣服,因為今天會喝喜酒,然後明天就到檳城旅行去~

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

考完了社會學。
問題真的出到非常少。
一個小時的時間。

問題大概只是出了我所讀的10%
唉...不過我想讀了以後會有幫助的

總好過沒有做到準備
然後才窮緊張咯

解釋術語的部分,易如反掌。
倒是選擇題有一些難度。
檢查答案之下發現我錯了一題
其它的不知道...T.T

然後我們終於踏進Elephant慶祝了!

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天又回到這裡上課了。
這次回家。總覺得很完整。
家鄉菜。聚會。電視。家人。朋友。

喜歡 早上回到家後一家人外出吃蝦面早餐。
喜歡 在家裡無憂無慮地睡上一個下午。
喜歡 悠閒地坐在沙發翹腳看電視節目。
喜歡 和頑皮的小溫在客廳玩黑白棋。
喜歡 癱在沙發上發呆什麼也不想不做。

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Photo_00066.jpg

 

很多天沒更新Blog了

小黃 想說

我   已  經  在  家  啦  ~  ~

  ~屠妖節快樂啊~

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

super narcissist.jpg 

 

很瘋狂地 — 想要 — 自拍!

沒錯! 我就是自戀狂!

 

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好快——又11月了。

10月的最後一天。是星期天。

這天。我過得。平凡。普通。寂寞。

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼