目前日期文章:201101 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回家4天了,除了等待兔年來臨,也就是等昨天那一夜了!好爽!可以在家看 星光7 總決賽 直播!!

星光7 總決賽.jpg 

繼上週的準決賽播出後,就相當期待昨天的總決賽!!而在這個星期的網絡上,網友為之動容討論得轟轟烈烈的,莫屬佳薇的雙滿分片段!幾乎整個面子書都佈滿了《勇敢》的視頻銜接,個個都在拍案叫絕!還有和丁當合唱的部分也讓人津津樂道,甚至以上兩個片段我一直不斷重複看,都還是會起雞皮疙瘩!真的覺得好棒!而且我上次看的時候,《勇敢》的點擊率已經超過10萬了!而當時其他參賽者的片段還只是4位數的點擊率~

好吧這篇文我就是為佳薇寫的,所以其他參賽者的部分就跳過了!哈哈哈!畢竟我後期看星光7就只是為了佳薇...剛開始都沒有覺得佳薇很耀眼,當時一直都為了台語唱將阿嬌才看的!之後阿嬌被淘汰了,我對佳薇的印象也就越來越深刻,而她也越戰越勇,越唱越叫人喊爽!

我在面子書轉載的第一個視頻就是這個,佳薇第一次觸動到我心的演唱!(Gemilang)

小黃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jan 29 Sat 2011 01:15
  • 密碼文章 無言

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

DSC02277.JPG 

他們是誰?他們是賊~~~

哈哈哈!這三個傢伙,今天居然明目張膽地“偷掉”我手機!害我從圖書館走出來之後就跟他們失去聯絡...

重點是,他們還可以裝作若無其事,甚至...你看你看!做賊的時候還給我拍合照~暈!

小黃 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

petsociety.bmp 

剛剛用了大概一兩個小時來完成以上壯舉。好壯觀哦!
重新改裝“廚房”,我將pet society儲藏室裡幾乎所有的食物都搬進去房間裡了!

小黃 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

剛剛看到這個,真的覺得好驚訝!

突然才發現,原來佳薇參加過新秀大賽2008!噢,不對不對,我想起來了!!我當年真的有對這位歌手留下印象!

天啊!!還記得當年看比賽,一直以為佳薇是來自登嘉樓,因為那年很難得出了一個登嘉樓的新秀選手(就是現在主持《背包go cuti》的Danny boy啦!)之後才知道是擺烏龍,原來這個女生是來自芙蓉的!對!!就是來自芙蓉的佳薇!!那個時候的記憶就是如此!!

那時候對佳薇的印象就是唱得很不錯,不過過後就漸漸忘記她了!因為她那時很早就被淘汰掉!

小黃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛剛看完了《星光7》的準決賽現場直播!

mstar2.jpg 

沒錯,一整場都非常精彩!都非常high!尤其個人相當期待的李佳薇,總算在今天吐氣揚眉,成功連續在兩個回合都奪下30分滿分!!太棒了!!

第一回合拿手歌曲的那段,剛開始大家的表現都沒有很好,整個氣氛平平淡淡,沒有驚喜。到佳薇出場了,現場的氣氛馬上改變!整個表現實在是太攝人了!!陶子介紹佳薇出場的時候,還說自己就是她其中一個歌迷,之後更驕傲地向現場的觀眾說佳薇的現場表現一定感動,否則退票!好大的一個賭注!

小黃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天頭髮變身!

具體一點的說法就是變色啦~沒錯,我去把頭髮染了~~話說這個決定已經做了好久,但是都總是沒有實現!因為呢...一直都有頭皮屑問題的我,挺擔心染髮會大大傷害頭皮的。就這樣,過了第一學期...第二學期...現在,適逢農曆新年即將到來,所以我狠下心去染咯!

事緣最近的頭皮屑問題算是有點改善,所以膽粗粗地跑去冒險了,哈哈!距離上一次染髮已經有一年多了!還記得上次是染非常淺的金褐色。

那這次,是染什麼顏色呢??

去到髮廊,相約好的表哥的朋友還沒休息回來,所以我就等了接近半小時~原來Nicole是一個很正的女生哦!呵呵,然後就協助我選髮色,之後卻交給另一個女生幫我染!而這女的...卻非常...“陰森”,說話超級小聲,臉上也沒有一點半情><

小黃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天是星期五了。那麼快就過完了開學的第一個星期。

最近都沒有寫blog,因為沒有特別的事情發生!

而其實這個星期根本就沒上課,連tutorial都沒有。所以我們第一個星期根本就是無所事事!如果早知道的話,其實是應該再放自己多一個禮拜的假期的=□=

小黃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天開始了第三學期。
第一天上課,只上一小時!
老師要我們寫200字作文好無聊
然後吃豬腸粉,還報名了接下來的helper

最後回家的時候,我們很誇張地8個人擠在歐陽媽媽的kelisa!!

小黃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • Jan 16 Sun 2011 23:55
  • 無聊

早上11點上巴士。就一路睡到3點多~

4點多到Titiwangsa,自己搭輕快鐵去Times Square和大哥會合。吃了東西。然後在那裡隨便逛逛。

之後就回來這裡了。進來的感覺還可以。至少算蠻乾淨。

也不懂自己是晚餐了沒?喝了巧克力牛奶、麵包和雞蛋糕

上網。上網。就一直上網。到現在。

小黃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在是凌晨3點33分。多7個小時27分,我就會在巴士上了。大概多13個小時,我就回歸擾攘的土地。大概多15小時,我就會踏入那間又髒又小又無情的房子。

小黃 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

好啦,來說昨天去看電影的事!早上10點多就下關丹去!

先去把“厚重”的頭髮剪去~然後吃“酗酒”的花雕鯊魚麵線~過後去逛街啦~走來走去逛了幾間服裝店,沒買到衣服,不過才想到要買鞋子!其實也沒有很急,就看到有不錯的就可以買下咯。之後的確有看到很多心儀的!但是價錢都是兩百塊以上啊,嗚嗚這次不能買太貴的啦。想到這個就心疼我的愛鞋~~不知你現在在哪裡...

過後看了兩三家,喜歡的也有兩三雙,時間不早了,我們就先把買鞋一事擱置一旁,先去看電影!!

我們要看的就是本地電影《天天好天》

天天好天.jpg  

小黃 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

請跟我一起集中念力詛咒那隻死賤贼!!!

 

今早9點半,媽媽跑過來我的房間問我,鞋子去哪裡了?

“你說要洗然後你自己有拿上樓嗎?”

“沒有啊,不是在鞋架上??”

她說她找來找去,都找沒有啊!“不會是我老眼昏花吧?”

我想想不對勁啊,怎麼會不見,那天不是放在鞋架上了?我戴上眼鏡就走下樓去。媽媽一邊翻查鞋盒一邊念念有詞說上次是她把鞋子放在鞋架上的啊。

完了。

小黃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

sab-1.jpg 

1月8號,是sok ngan的生日!我們去她家和她一起慶祝~

小黃 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天一睜開眼睛,下午3點鐘,就收到信息說成績在網上公佈了!

我就心跳非常快地快速打開電腦,馬上上網查看!

這次對成績的期望,只是希望能夠比上次進步。而且這次考試都覺得很OK,比上學期準備得較多,所以也蠻有信心。自己設定的目標GPA分數是3.7或3.8,當然也有妄想一下可以拿到4.0,哈哈~

終於打開了拉大網站!非常緊張地(每次都緊張得快死掉)用滑鼠把頁面往下拉,看到了這個。

小黃 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

fc1.jpg 

小黃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC00015.JPG 

今天起個一大清早~去潮州會館拿獎學金咯!

話說小黃從一年級到現在,一共拿了11年耶!今年也是最後一年領取潮州會館頒發的獎學金啦!而今天拿的獎學金,就是根據2009 SPM的成績頒發的。

小黃 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

剛剛咀嚼著大包的時候,有個03開頭的電話打來!

心想:慘了,該不會是utar office的人打來要我非得出席開放日?!

“Are you Mr Wong Zhi Zhen?”
“對啊...”
“I’m Ms Ngo ar...”

小黃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈咯~2011已經來到第6天
這裡卻還沒有更新到任何一篇新年的事情

1月1號那天呢,就回到了我愛的家!

不知不覺就這樣過了6天~

2011的開端,用非常懶散的方式度過了~

小黃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼