目前日期文章:201104 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇~~現在一整個累到不像話~~~

從昨天的凌晨3點,念完了管理後,就滿心歡喜地準備在住了一年的家作最後一個夢!怎知...翻滾了2個多小時,到了凌晨5點多才睡著...於是,我又睡過了頭,趕不上7點45分的巴士=__=|||

頭痛著進考場應戰,好在問題沒有太難,雖然有些問題偏向冷門,但是都有被概括在梅麗莎媽媽的溫馨貼士裡,所以回答得算是得心應手~~考試期間,因為我坐在第一排,所以梅麗莎有一直看著我作答,所以我感覺好像有受到一股正能量在推動耶,寫答案也特別順利,是這樣嗎?XD

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嘻嘻,考完了CT 哦.......

倒數.......1 天!!!

突然又覺得,好快哦~~怎麼那麼快!!我們就快考完了!!時間真的飛逝啊!!

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好極了!哈哈哈!終於考完了本學期最最最變態的科目----IS!!!

經過了剛才的考試,我更加可以肯定這個科目非常不適合出現在我們的課程綱要!!要不是有貼士提供,我想現場百人會交白卷吧!考卷上,居然出現了我們上課時,完全沒學過的東西!!而我們在課堂上聽到的,都幾乎沒有出現在考卷上!

這到底是什麼科目?我們只不過是基礎課程的學生,現在讀的都和以後的主修課程毫無相關、無關痛癢,我們只不過要求一個通關資格,這個科目的存在,好像真的很沒有必要!畢竟它隨時都可能會害我們不及格而留級!

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在頭很重~

剛剛考完試,吃了午餐才回家!此刻的感想是:WOOHOO~又考完一科咯!同時...也很想先睡一覺的說!

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天考英文!

英文的考卷不難,因為只需要記幾個公文的格式,然後就用最精簡的語法來寫作,就行啦~~

考試前不知為什麼沒胃口吃午餐,浪費了半盤難吃的干撈麵,另外買了牛奶來充飢!可能是昨天下午的那粒漢堡,害我整個消化不良>< 在食堂重新複習作文格式後,我們就準備進考場咯!

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

等下考英文,怎麼感覺現在很輕鬆~哈哈哈~

該記的書信格式都記了,明天考試,只看寫得順不順利了~

今天的讀書狀況好輕鬆,不如前幾天的充實熬夜

因為啊,我現在就要睡覺了~呵呵~~

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photo_00163.jpg  

嗯,小黃剛才到永安宮去!領取憑SPM得到的最後一份獎勵金!

從此以後呢,這裡所有鄉團的獎勵金就和我終結關係咯~真是感謝各大鄉團一路來給小黃的鼓勵啊!呵呵!

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知不覺,回到家已經1個星期了!跟之前2個學期一樣,我每逢期末考的前一個禮拜都會呆在家,這次也是回家最多天的一次!因此每個期末考都面對一樣的問題!就是:在家裡享受了一段時間後,整個人就好像完全沉醉在假期氛圍裡面,非常不願意唸書了!

天啊,這次的期末考,不曉得為什麼大家都覺得非常壓力!我真的一直都覺得也還好吧,之前又不是沒有考過試,大家到底在緊張什麼?直到昨天好不容易說服自己拿起書來念,才發現糟糕,沒那麼簡單啊!!

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天我們去看電影咯!《RIO》!這是一部有趣又精緻的動畫片~

rio-poster.jpg  

同時,這也是我人生中第二部3D電影~哇哈哈~~

DSC00412.jpg  

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

meow1.jpg  

meow2.jpg  

嗯,星期五的晚上,我們5個人相約船餐廳喝茶聚會!

那天早上原本說好要和歷升一起去KT看辯論,但是臨時決定了沒去,因為感覺小黃這樣出現會很唐突,既不是參賽者,也不是教練,哈哈哈!即使還是學長的關係,但是學長最終選擇了寶貴的睡眠時間而犧牲掉辯論賽 =P

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哇哈哈哈哈哈哈哈~~回家的感覺,真是太爽啦~~~話說這幾天,小黃都睡到下午2點才起床~哇哈哈哈哈~~真是無敵超級享受!!

看到面子書上大家很緊張地說要開始讀書,然後還表露很認真可怕的情緒說期末考要來了!甚至有同學說,要即日起杜絕面子書,至到考試結束!!哇靠~我的媽呀!感覺大家都超級的認真,我只想說,拜託~考試還有很久啦~~哈哈哈~慢慢來~放輕鬆哦!(再這樣下去我會變成什麼樣XD)

呵呵,總之呢,現在窩在暖暖家中的小黃,就會先好好地給自己放假幾天、享受幾天、放空幾天,讀書的事就留給明天~XD

星期四那天呢,無法赴約出席他們的『騎腳車活動』~因為下午就會搭巴士回家去!(嘿嘿,也幸虧沒去,不然我會像阿阿一樣受折磨)

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

基本上呢,現在每一天去上課,各個科目的老師都只是在溫習而已,或者具體一點就叫給考試貼士咯!

想想,還真的超級快,這個學期一下子就要結束了,更神奇的是,我的基礎課程就這樣結束了!為什麼腦中好像都沒有任何記憶,這一切都好像發生得好自然,我們如此認識了一年,我們如此相處了一年,我們如此經歷了一年!

漸漸的,發現大家都是我生命中很重要的角色,有你們一起走大學路,真棒!:)

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來說說昨天去找房子的事。嗯,讀完這個學期,小黃的基礎課程就滿一年了!也是時候搬離那個髒亂又騙錢的家了!

昨天中午12點多,我就從沙登駕車回去17區和瘟神一起找房子。不知從何下手的我們,就先到之前路過留意到的幾家房子看看。

第一家,主人沒在。

之後連續看的3家,基本上都是一樣的,進到去房子的結構一模一樣,設備也都如出一轍,房租也都不相上下。環境是很不錯,只是設備都沒有符合我們的要求,哈哈!

話說我跟瘟神,真的就是“天生一對”嗎!可以一起組合,組名叫“要求多多”!哈哈哈~~基本上我們的要求都是一樣的,就是要有洗衣機~熱水器~當然還有其他的基本設備。還有非常重要的就是,房子要舒服乾淨啦!第一眼的印象非常重要,所以外觀髒亂的一一淘汰~哈哈~

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然過了很久,還是來寫一下~

星期日的時候呢,小黃還在家鄉!因為隔天,也就是星期一,我跟家人去掃墓~所以呢,趁星期日有空檔,就去關丹剪頭髮!這還是我第一次自己駕車去關丹耶!戰戰兢兢,幸虧還是安全到達目的地,哈哈!

到了ECM還要找parking,所以比預約時間遲到了20分鐘>< 嗯,終於剪掉了厚重的頭髮,整個感覺很清新!話說我好喜歡現在的髮型,容易打理,哈哈~

然後就約了在關丹唸書的小婉出來!天啊好久沒看到她,看到她時我忍不住大笑,小婉還是以前那個樣子一點都沒變耶!很像小朋友,也很像阿嫂XD 我們就找個地方解決午餐+亂哈拉,結果身為地主的她還要我帶路去找吃的=.= 好吧,我們最後選擇了SUSHI KING~~(好像之前凡是在ECM的午餐都吃SUSHI KING哦 XD)

sushi.jpg  

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,BAR LIST才在星期二出爐,我們整個就好像迎接假期一樣的心情去對待!哈哈哈!我也不曉得這到底是什麼狀況,剛才坐在車裡晃神的時候,真的有種:【天啊,我們在旅行嗎?】的錯覺,哈哈~

無論如何,這兩天的相處下來,我們的感情真的有變得比較融洽!感覺大家又更進一步地了解對方了=)

說回昨晚(6/4)在歐陽媽媽家過夜的事,拜託,為什麼在FB給大家亂描一下我整個形象好像變到很亂水?歐陽媽媽是男的好嗎,一堆留言寫到好像我跑去跟女生開房一樣=.=|||

不過想來想去還真是奇怪,我們無端端要在他家過夜,哈哈~而昨晚小黃很幸運的,可以獨占一張單人床哦!嘿嘿嘿!瘟神和Dai 就擠在另一張床,而歐陽媽媽就“打地舖”睡地上~睡在冷氣房是非常舒服的,但是歐陽媽媽沒有提供棉被,我整個晚上就這樣被“冷醒”了好多次,還直打哆嗦~哈哈~~超~~冷的咯!整晚也只有一個抱枕陪我相依為命XD

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯,猜猜我现在在哪里?哈哈哈!现在的我居然出现在欧阳妈妈的家耶!

想说今天(其实是昨天了拉)真的有好多的第一次耶!呼呼~原本也没打算出门了,然后被“怂恿”一下我还是跟他们出去了~

今天进行了3件第一次的事!
1)第一次去网吧~(哇!!!)
2)第一次去酒吧~(哇哇!!!!!)
3)第一次在朋友家过夜~(哇哇哇!!!!)

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯嗯。4月1號,是快樂的魚人節!

靜茹的《情歌沒有告訴你》宣傳行程,終於跑到KL啦~魚之家全力支持~

當天下午3點45分,小黃就抵達時代廣場大門口咯!那時現場只有SC和VV。然後換了新會服,我們就在外面等~就這樣等、等、等,有誰可以告訴我到底我們這樣早到是要幹嘛?唱片公司安排真的好奇怪,叫我們3點要到,結果什麼東西也沒做啊@@ 逐漸人潮越來越多,魚之家的大家也一一到齊了~我們還是必須等到7點才可以入場~這次出席的魚迷蠻多的,除了KL老班底以外,還有JB的蜻蜓、怡保的大牛、MLK的外星人等等~當天魚之家還多了好多個新面孔都是沒看過的~

好的,廢話少說,這次寫遊記做了一個重大的決定-----馬上進入花絮吧!哈哈哈!!

1)三個沒有
401魚人節,還真是一個非常特別的簽唱會體驗!這次的活動,有全新的3個『沒有』出現!【沒有肚子餓】、【沒有腳酸】、【沒有尖叫】!哈哈哈!話說非常難得的,這是第一次出席簽唱會不用疲憊不堪、飢餓虛脫的!

【沒有肚子餓】= 小黃5點鐘的時候去買了KFC漢堡作晚餐,所以飢餓掰掰,飽飽力量~
【沒有腳酸】= 然後呢,這也是少數簽唱會可以舒舒服服地坐整個晚上,不必全程站立!(p/s: 剛剛才想起崇拜的時候也是坐著的,所以不是第一次了)這個就要謝謝ann的姐姐贏回來的VIP入場券,還要謝謝你們拉我過去坐VIP啦 :D
【沒有尖叫】= 而當晚小黃還有一個任務在身,就是替SC大媽抓機錄影~所以呢,有克制住自己沒有尖叫(p/s: 不過感覺上這次大家尖叫的次數有減少到,是因為大家完全沉醉在靜茹的歌聲嗎)

fish promo7.jpg  

小黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼