目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

b3

 

昨天(26號)早上11點一個人駕車回去PJ,因為要搬家啦!

 

其實我蠻喜歡一個人在高速公路開車的感覺的,看四處環繞的樹林和遠處置身白霧裡的高山,藍天白雲

馳騁的感覺,一個人駕車在寬敞的公路上,時而蜿蜒、時而陡峻

3個小時後,回到了PJ!約了臉怪到附近的茶室吃午餐,之後就回家開始收拾啦!

 

進到房間真的不知該從何下手,

之後開始先收衣服,才發現很多舊衣服都被我冷藏在角落

將衣服分門別類後,開始收拾抽屜,天啊,才發現原來我有“收集塑料袋”的癖好

小黃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天被問到為什麼那麼久沒更新,我答:『很懶惰咯』

還被酸小:『看吧,你現在就知道我們為什麼會突然沒寫Blog了』

 

真是一語激醒夢中人。

不行,不可以被看扁!

不可以淪落到跟他一樣!!crazy.gif  

 

算一算,也已經隔了9天沒寫東西。

基本上整個6月進行到這一天,

還真的沒有什麼大事可以寫啊。

 

我的柬埔寨遊記...............

可不可以就這樣忘了這件事

就讓回憶存在腦海好了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小黃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

只是想要簡單記錄一下,6月8號的凌晨,我們迎來了一個可愛的家庭成員!

 

baby003

小黃 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我們來說說5月7號(星期三)兩隻毛狸突然跟我回家玩的事。

 

_DSC0194

 

 

話說,從北馬回到PJ後的隔天早上,正準備驅車回家的同時,只不過是在網絡上隨口問問,沒想到,愷威神居然就很爽快地答應了要跟我回家!然後就這樣很yolo地直接從麻坡搭巴士回到PJ跟我會合。

原本還約了肥婆奐,但是她最後還是堅持回家不跟我們去。等到傍晚6點多,愷威神就抵達了,超誇張!之後呢,我們就出發了!走上高速公路前,我們還到LRT站去接了另一個毛狸,邋遢蝦!!!

就這樣,我就拎著兩個毛狸回家去了!超級random的說!哈哈哈 laugh.gif  

沒想到,回途的路上,居然碰上狂風暴雨!是非常恐怖的傾盆大雨!所以也幸虧有兩個毛狸相陪啦,不然我真的會魂斷公路,太危險了連路都看不清,多虧毛狸幫忙視察路況。

 

由於雨勢的關係也不敢開太快,所以接近12點才到家!回到家放行李後,我們就出去吃宵夜啦!

 

a1

 

期間黃媽媽還馬上就見識到了愷威神很會講話很愛稱讚人的優點,哈哈哈哈,現在回想起來還是覺得很好笑,他跟邋遢蝦就是一唱一和地討我媽歡心。

“蛤aunty你已經快要60了啊?真的看不出耶!你看起來很年輕!!” “對咯對咯真的看不出!”

聊天聊到一半還說:“噢....是咯,aunty你孩子全部都長大了噢...

哈哈哈哈笑死我了這不是一般aunty之間的對話嗎?什麼你孩子都長大了超老氣的對白! laugh.gif  

文章標籤

小黃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼